Соглашение об обработке персональных данных

Соглашение об обработке персональных данных
Предоставляя свои персональные данные, Пользователь даёт согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. в следующих целях:

  • Осуществление клиентской поддержки
  • Отслеживание прогресса Клиента в процессе реализации товаров и услуг, приобретенных на сайте
  • Проведения аудита и прочих внутренних исследований с целью повышения качества предоставляемых услуг.
  • Сбор обратной связи от Клиентов с целью повышения качества оказываемых услуг
Под персональными данными подразумевается любая информация личного характера, позволяющая установить личность Пользователя такая как:

  • Фамилия, Имя, Отчество
  • Контактный телефон
  • Адрес электронной почты
  • Имя пользователя в социальных сетях
· Страна;

· Файлы cookie

Персональные данные Пользователей хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства.

Компания обязуется не передавать полученные персональные данные третьим лицам, за исключением следующих случаев:

  • По запросам уполномоченных органов государственной власти РФ только по основаниям и в порядке, установленным законодательством РФ
  • Стратегическим партнерам и специалистам, которые работают с ИП Богданов С.В. для предоставления продуктов и услуг, или тем из них, которые помогают ИП Богданов С.В. М.С.реализовывать продукты и услуги потребителям. Мы предоставляем третьим лицам минимальный объем персональных данных, необходимый только для оказания требуемой услуги или проведения необходимой транзакции.
Передача персональных данных третьим лицам осуществляется на основании законодательства Российской Федерации, договора с участием субъекта персональных данных или с его согласия.

Компания оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящие правила, при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству РФ. Изменения условий настоящих правил вступают в силу после их публикации на Сайте.

Для удаления Ваших персональных данных из нашей системы Вы можете обратиться к администратору сайта, отправив соответствующий запрос на электронную почту semyonvb@gmail.com
Made on
Tilda